899   90   1
  View Articles

Name  
   paradiso 
Subject  
   paradiso homepage 이용안내

::: 그림을 몇번을 만들어 보려다.. 귀차니즘에 빠져.. 그냥 글로 대신합니다.

(홈페이지 연혁)

- 2002.08.24 : Hanafos 무료 계정으로 오픈함.
- 2002.11.18 : www.paradiso.pe.kr 도메인 구입과 호스팅 서비스를 받기 시작함.
- 2003.11.14 : 호스팅 업체 변경

※ 중간중간 자잘한 업데이트는 무수히 이루워져서 일일이 기억을 몬하겠음..ㅎㅎ

(메뉴소개)

- 각 메뉴는 대충 눌러보시면 대강(?) 아실테고, 다음의 몇 가지에 대해 설명한다면...

About Paradiso - paradiso's album : paradiso의 태어나면서 부터 현재까지의 사진이 시간별로 정리되어 있음.
   Photo & Essay - paradiso's diary   : 일기라기까진 머하지만, 제목 붙이기 머한 틈틈히 끄적대는 글 들이 올라와 있음.

※ 전체적으로 회원가입은 필요 없으나 딱 저 두 개만큼은 회원가입 후 인사글을 남겨주신 분들에 한해서 권한을 드리고 있습니다.
       원래 개인 홈피에 왠 회원가입 해서.. 그냥 다 공개하고 그랬는데.. 시간이 지나다 보니 꾸질꾸질 한 것두 올라오고 그러다 보니
       어쩔수가 없네요..^^

※ 단 회원가입하신 분들을 대상으로 연말에 홈피에 올린 음악 중에 선별해서 음악시디를 선물할까도 했는데..
       아직 한번도 실제로 해보진 못했습니다..ㅋㅋ

- Schedule : paradiso의 일정을 정리해 놓는 곳인데.. 역시 귀차니즘에 빠져.. 잘 안되고 있음... 저긴 비공개입니다.

(그 외의 몇 가지 사항)

- 장기적으로는 나중에 시간이 흘러흘러 홈피에 끄적댄 것이 무지하게 많아졌을때 쯤.. 사재(?)를 털어 책이나 한번 내볼까 하는 생각을
   가지고 있습니다. 물론 가까운 지인들에게 돌리는 수준이 되겠지만...

- 이제는 어느정도 안정화가 된 상태라 특별히 대대적인 업그레이드나 메뉴변경은 없겠지만.. 혹 일신상의 커다란 변화가 생기면..
   메뉴가 한 개 더 추가될 수는 있을 것 같습니다... 만.. 여전히 요원하군요..ㅎㅎ

- 여기에 올라온 글 들이나 사진은 원하시면, 다 가져가셔도 되지만.. 굳이 부탁을 들인다면, 말이라도 한번 남겨주시길..

- 홈피가 쥔장을 닮아서(?) 수시로 글이 올라왔다가도 수시로 글이 사라지는 경우가 빈번합니다. 막 썼다가.. 좀 지나서
   아니다 싶으면 가차없이 내립니다. 특히 리플을 달았는데 글이나 사진이 사라졌더라도.. 별 감정이 있어서 그런건 절대로 아니오니..
   오해마시길..^^ 또한 최근 게시물 추출과 같이 지능화(?)된 편리한 시스템이 있음에도 굳이 사용하지 않고있으니, 일일이
   찾아다니시는 수고가 필요하십니다..ㅋㅋ

- 혹여 스킨에 관한 질문이나 음악파일의 제공을 원하시면 지금 이 게시판에 요청글을 남겨주시면 도와 드리겠습니다.

::: 개인 홈페이지에 별 짓(?)을 다 했지만.. 그래도 설명은 좀 되어 있어야 하겠기에..이 글을 남깁니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다..

키에
- 여기에 올라온 글 들이나 사진은 원하시면, 다 가져가셔도 되지만.. 굳이 부탁을 들인다면, 말이라도 한번 남겨주시길..

..슬쩍슬쩍 불펌해가던 키에가 찔린다구 전해달래요. 흑..-_ㅠ

paradiso
ㅎㅎ.. 머 가족끼리 왜 그러나..ㅎㅎ   

여름
이거 오늘 처음 봤네? 언제 썼던 ㄱ ㅓ지?
매일 오는데 구석구석 뒤져보면 참 못본게 은근히 많아.

paradiso
ㅋㅋ.. 이 홈 컨셉이 원래 숨은그림 찾기야..ㅎㅎ   

얼음마음
작년 내생일, 회사애들이랑 술먹구 널부러져 있을때 빠라님은 호스팅을 변경하고 계셨군여. 좋은 날 잡으셨숨다.  

paradiso
ㅎㅎ..대단타..별걸 다 기억하네..ㅎㅎ 참 싸이월드에 초등학교 동창회 클럽있더라.. 넌 가입 안 한거 같던데..   

얼음마음
보고시퍼떤 XX들은 다들 시집가거.. XY들은 머 별루 기억나는 이름두 음써서.. 몇년전에 동창회는 끊어부려써  

paradiso
ㅋㅋ... 말하는 폼세하고는.. 하긴 나두 XX들이 궁금했는데.. 보아하니.. XY만 득실대더라..ㅎㅎ   

블루
웬 비밀글 클릭수가 저리도 올라가냠 했더만 회원가입의 비밀이 ^^
나 아뒤 잘 이자묵는디 우짜징...
끝가지 개기는 비회원에게도 그 책 나오믄 나눠줍니까?

paradiso
ㅎㅎ.. 물론입니다..   

Name
Memo
Password

여기를 클릭해 주세요.

no
subject
name
date
hit
*
:::
  회원가입시 자기소개를 남기셔야만 권한 드립니다

paradiso
2005/06/17 2212 449
:::
  paradiso homepage 이용안내 [10]

paradiso
2004/02/27 2969 453
 비밀글입니다 야.. 내 전번

sujin
2016/11/24 2 0
  어이, 주영이 오랫만일세.

sujin
2016/11/24 198 44
  형 잘 지내시죠???? [1]

prunus
2014/11/10 280 60
  심심해!

표훈
2013/09/08 508 129
  발자국 [1]

레오
2011/08/19 686 163
  제로보드 스케쥴 스킨좀 부탁드려요 [1]

이태주
2010/06/03 1116 252
  인사하고 갑니다. [1]

이혁진
2010/04/30 1030 201
  스케쥴 스킨좀부탁드릴께요

게스트
2010/01/27 840 181
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[90] [next]